top of page

creasoranun

Public·59 members
Ugaljai Uefimovh
Ugaljai Uefimovh

Harga Motor Cbr Repsol 250 12 !FREE!


DOWNLOAD --->>> https://urlin.us/2toeso





Saat saya mengendarai motor ini itu jauh terasa berbeda dengan kompetitor nya atau saingannya di kelas 250cc yang sama. Motor ini memiliki 3 model riding karakteristik yang berbeda yang dimana bisa sesuai kondisi jalanan maupun sesuai dengan keinginan pengendara, Comfort, Sport, dan Sport+. Jelas ini, yang membuat saya tertarik dengan motor ini, Hal lainnya dari desain nya sudah ok agresif yang dimana menurut saya diam aja udah terlihat kecang hehe. Suspensi depan USD alias Up Side Down dan Suspensi Belakang Prolink Sistem ini yang membuat motor ini mirip aura aura Big Bike dalam merasakannya saat mengendarai motor ini. Motor ini handling dan control nya juga mantap saat saya coba menikung tidak ada goyang dan suspensi dan rode depan tetap stabil, juga saat kecepatan maxium di jalan lurus. "Pesan Saya Kepada PT.AHM, ada beberapa yang harus ditambah dengan motor ini menurut saya sudah lengkap tapi alangkah baik nya di tambah 2 (dua) komponen atau fitur yaitu:1. KeyLess2. Asist Sliper Cluth.


Oia motor ini juga saya perkenalkan dan saya saranin kepada teman teman terdekat ataupun teman teman sosmed saya, alhamdulillah sudah banyak yang memilih motor ini berkat review singkat yang saya berikan kepada mereka.


Namun yang mengejutkan adalah ternyata Harga yang dirilis oleh AHM terhadap Varian CBR 150R terkoreksi Positif alias naik mas bro . . . dari versi lama CBR 150R warna solid RP 37,2 Juta menjadi 41,75 Juta dan Untuk Versi Repsol edition dari versi lama 37,95 juta menjadi 42,5 juta (naik 4,55 juta atau sekitar 12%-an dari versi lama ) wiiiii, lumayan tinggi yaa, pantes target AHM nggak muluk muluk . . . Harga segini masuk dalam kisaran motor premium flagship dengan market yang kecil, soo targetnya pun cuma seribu unit per bulan mas broo


Mengenai sinyalemen Varian Carbon look ternyata Carboon look hanya di detail lambang sayap side fairing doang mas bro. dan itu hanya di varian warna solid dan Millennium Red, Asteroid Black Metallic . . . dan belum ada sinyalemen varian CBR 150R diupgrade ke Varian ABS nih . . . hmm melihat deketnya harga dengan CBR 250R . . . apa ini sinyalemen CBR 250R bakalan naik juga kedepannya silahkan dikomentari bro dan semoga Berguna


Honda CBR150R terbaru hadir dengan nuansa DNA sepeda motor balap yang semakin kental. Konsep desain stripe Repsol baru terinspirasi oleh tampilan terbaru sepeda motor balap tim pabrikan Honda di ajang MotoGP tahun ini. Konsep ini memberikan karakter balap yang agresif dengan sensasi tersendiri. Selain itu, model ini juga kini memiliki varian berkarakter sayap dengan pengaplikasian pola karbon yang makin memberi nuansa balap yang modern.


Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengatakan penyegaran tampilan pada sepeda motor sport premium Honda CBR150R merupakan wujud komitmen perusahaan untuk terus memberikan sensasi berkendara dan kebanggaan pada sepeda motor sport premium Honda ini.


Dari sisi dapur pacu, Honda CBR150R didukung dengan mesin DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, berpendingin cairan (liquid-cooled) dilengkapi dengan auto fan yang akan mampu mempertahankan suhu optimal di seluruh bagian mesin serta daya tahan mesin yang lebih baik. Dengan menggunakan mesin DOHC, 4-valve, karakter balap dihasilkan melalui putaran mesin yang tinggi serta kinerja Dual Chamshaft yang lebih presisi sehingga menghasilkan pembakaran, performa, respon tarikan yang lebih optimal. Selain itu, mesin Honda CBR150R juga hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection).


Honda CBR150R dilengkapi juga dengan beragam fitur motor sport unggulan yaitu rem cakram ganda, panel meter digital dengan informasi yang lengkap (speedometer, odometer, trip meter, fuel meter, jam dan suhu mesin), ban dengan tapak yang lebar serta pengaman kunci bermagnet.


Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pada sembilan bulan pertama tahun ini, penjualan tipe motor sport Honda tercatat 292.682 unit ata




About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page